«Даже не надейтесь»: Ротенберг прогнозирует, что Крымский мост простоит 100 лет
Фото: globallookpress.com
Общество

«Даже не надейтесь»: Ротенберг прогнозирует, что Крымский мост простоит 100 лет

Подрядчик строительства Крымского моста предприниматель Аркадий Ротенберг напомнил, что Крымскому мосту не страшны природные стихии, и он простоит 100 лет.

Бизнесмен Аркадий Ротенберг, чья компания занималась строительством Крымского моста, уверен, что сооружение простоит 100 лет и никакие природные явления ему не страшны. Также Ротенберг напомнил, что строительство моста продолжается строго по установленному графику.

Об этом бизнесмен рассказал в передаче «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». Он напомнил, что строительство моста продолжается (пока открыто только автомобильное движение), все идет по графику, никакого дополнительного финансирования не потребуется. Общая смета составляет 227,9 миллиарда рублей. На строительстве моста трудятся 8 тысяч человек вахтовым методом.

При этом бизнесмен подчеркнул, что мост простоит очень долго, опровергая слухи, которые ежедневно смакуют украинцы.

"Сто лет простоит, я думаю. Да, уверен. Абсолютно. Здесь работало много научных институтов, взвесили все, померили. Если будет мост немножечко сейсмика какая-то трясти, сваи установлены таким образом, что им это не страшно. Они под разными углами установлены. Мост будет стоять", — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Трогательные отношения" с Путиным: Российский бизнесмен объяснил, когда переходит на «ты» с президентом России Санкции не помешали Ротенбергу купить Мюнхенскую оперу
Загрузка...
Загрузка...