Даже когда коснулось лично: Песков ёмко отреагировал на иск Навального
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Даже когда коснулось лично: Песков ёмко отреагировал на иск Навального

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ёмко отреагировал на иск оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. Песков не стал изменять себе, даже когда эта ситуация коснулась его лично, и не нарушил принципа не комментировать уголовные дела.

Даже когда дело коснулось лично пресс-секретаря президента, Дмитрий Песков не стал изменять себе. Официальный представитель Кремля отказался комментировать иск оппозиционного политика и блогера Алексея Навального. 

Известно, что Песков никогда не комментирует уголовные дела и судебные разбирательства. 

"Мы никогда судебные дела не комментируем. Не буду это комментировать и сейчас, когда это касается меня", - ответил Дмитрий Песков на вопрос журналистов. 

Напомним, Пресненский суд Москвы 16 ноября зарегистрировал иск Навального к Пескову. Блогер пытается привлечь пресс-секретаря президента к ответственности за распространение информации, которая якобы "порочит честь, достоинство и репутацию" истца. В картотеке Пресненского суда уже появилась карточка по данному разбирательству.

Причиной недовольства оппозиционера стало заявление Пескова о том, что Навальный получает инструкции от Центрального разведывательного управления США. Как сообщает газета "Коммерсантъ", Навальный требует, чтобы ответчик обнародовал на сайте Кремля официальное опровержение своих слов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Берлинский пациент" обиделся за ЦРУ: Навальный требует от Пескова опровержения на сайте Кремля "И больной - не больной": Песков "ткнул носом" Европу в противоречия в деле Навального «Только вместо самолета - такси»: Кому Хрусталева сравнили с отравлением Навального
Загрузка...