Даже это сами не смогли: Показано, откуда украинцы стащили идею для своего бренда

  • Даже это сами не смогли: Показано, откуда украинцы стащили идею для своего бренда
Фото: globallookpress.com

Новый бренд Ukraine NOW («Украина сейчас»), который утвердило правительство Незалежной для популяризации страны в мире, в соцсетях подвергся жестокой критике.

Пользователи соцсетей искренне недоумевают, почему же даже в создании нового бренда для популяризации Украины в мире нельзя было придумать что-то свое. Даже тут все «слизали у русских», намекая на очевидное сходство между Ukraine NOW («Украина сейчас») и RT («Россия сегодня»).

Черные буквы, частично на желтом фоне с синей плашкой в верхнем правом углу - это максимум, на что оказались способны креативные дизайнеры, и тот самый логотип, который так понравился украинскому правительству.

В своих комментариях пользователи не жалеют обидных фраз для Гройсмана и Ко.

«Вот это убожество у Гройсмана утвердили рекламным брендом Украины для популяризации нашей страны за границей. Как думаете, сколько украли на этом позорище, которое за пару часов мог нарисовать студент, владеющий азами фотошопа?» - опубликовал у себя в Facebook президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук.

Его слова подхватили и другие пользователи, недоумевающие: «Что, даже этого сами не смогли?»

Для отслеживания сбыта алмазов компания De Beers впервые использовала блокчейн Настолько велика изоляция России: Польские аналитики выдали свою «правду» о параде Победы
Ссылки по теме:

Роковой символ: "Пылающий" логотип празднования 100-летия Кемерова могут заменить после трагедии

Студии Лебедева ФАС запретила создавать логотип Петербурга за символический рубль

Известный бренд уничтожает тонны новой одежды под видом секретных отходов

Оставить комментарий