"Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей": В США заявили о необходимости "есть детей" - видео

  • Даже если мы разбомбим Россию, у нас слишком много людей: В США заявили о необходимости есть детей - видео
Фото: Robin Loznak/Globallookpress

В США активистка призвала есть детей, чтобы спасти планету. "Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - заявила она.

На встрече с членом Демократической партии США Александрией Окасио-Кортес в Нью-Йорке одна из сторонниц девушки-политика предложила решать климатический кризис путём поедания трупов и детей. Подробности сообщает издание USA Really.

«Бомбить Россию, есть детей!» - американская активистка призвала радикально спасать планету

По словам юной активистки, предложенный Окасио-Кортес "Новый зелёный план" занимает слишком много времени, а Земле осталось всего несколько месяцев до конца. Она отмечает, что один из возможных способов ускорить спасение планеты - начать поедать трупы, но это тоже слишком медленно. Поэтому для максимально быстрого решения проблемы девушка предложила "есть детей".

"Даже если мы разбомбим Россию, у нас останется слишком много людей... Это большая проблема. Нам нужно есть детей!" - заявила активистка.

При этом остальные участники встречи слушали её с серьёзными лицами, не перебивая. Лишь в самом конце, когда девушка сорвалась на крик, ей выключили микрофон. Стоит отметить, что активистка пришла на встречу в белой футболке с лозунгом "Спасите планету, ешьте детей".


Ссылки по теме:

Каннибализм вызвал противоречия между Малышевой и Продеусом

"Шоу стало экстремальным": Нейрофизиолог призвал не слушать соведущего Малышевой, оправдавшего каннибализм

"Это просто страшный сон": Кожевникову ужаснула поддержка соведущим Малышевой идей каннибализма

Оставить комментарий

"Придется договариваться": Психолог рассказал, как стать идеальным мужчиной Евросоюзу стоит поучиться демократии у России: В Совфеде отреагировали на скандалы в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...