Даже двух баб всунули: В презентации Apple нашли все меньшинства
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Технологии и наука

"Даже двух баб всунули": В презентации Apple нашли все "меньшинства"

Корпорация Apple провела первую в 2021 году презентацию, представив ряд новинок. Однако зрители оценили не столько новые гаджеты, сколько подачу информации. Как пишут в Сети, в рекламное видео записали представителей всех "меньшинств" и даже "двух баб".

В штаб-квартире Apple в Купертино прошла онлайн-трансляция первой в этом году презентации новинок компании. Зрителям показали фиолетовый iPhone, новый iMac, Apple TV 4K, iPad PRo на процессоре M1 и AirTag - брелоки для поиска утерянных вещей.

Однако пользователи оценили не только новые гаджеты, но и подачу информации. Так, в комментариях на TJournal развернулась дискуссия по поводу героев презентации Apple.

"Почему в рекламе от Apple, как обычно, различные меньшинства: негры, женщины и азиаты?" - пишет читатель под ником "Имя Фамилия".

"А куда без них денешься?" - задаётся риторическим вопросом Максим Сидоров, прикрепляя к комментарию фото чернокожего космонавта.

"Спецы как раз все белые, а в рекламе продуктов компании будут прыгать мультирасовые обезьянки. Другого даже и не жду", - признался пользователь под ником "Ушёл и не".

"Не только у Apple. Посмотрите любую британскую рекламу - без темнокожих нет вообще рекламы", - заметил Матвей Нилов.

"Даже двух баб всунули", - добавил ouxen.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России
Загрузка...
Загрузка...