Давос лишился «Русского дома» из-за табу на российских бизнесменов

  • Давос лишился «Русского дома» из-за табу на российских бизнесменов
Фото: globallookpress.com

Фонд «Росконгресс» заявил о том, что в 2019 году Давос лишился «Русского дома». Открытия российского представительства не будет. Причина тому - табу, которое организаторы экономического форума наложили на российских бизнесменов.

Информация о том, что на экономическом форуме в Давосе, который запланирован в конце января 2019 года, не будет российской резиденции, звучала и раньше. Это было связано с табу, которое организаторы международного форума наложили на нескольких российских бизнесменов, включая Олега Дерипаску, Виктора Вексельберга и Андрея Костина. Теперь стало официально известно, что Давос лишился «Русского дома».

Эту информацию подтвердили в фонде «Росконгресс», уточнив, что открывать российского представительство на экономическом форуме не будут из-за ограничений, наложенных организаторами на предпринимателей из России.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Давос теряет Россию»: Пушков объяснил, к чему приведут санкции против русских бизнесменов

«Никто не поедет»: Медведев назвал условия участия России в Давосском форуме

В Кремле напомнили о роли бизнесменов в становлении Давосского форума

Оставить комментарий

«Норма мяса для собак выше, чем для человека»: Вернувший надбавку Медведеву ветеран дал первое интервью  «Двуглавый орел» готов взять на себя половину расходов по переименованию аэропортов - Малофеев
Новости партнёров