Давос лишился «Русского дома» из-за табу на российских бизнесменов
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика

Давос лишился «Русского дома» из-за табу на российских бизнесменов

Фонд «Росконгресс» заявил о том, что в 2019 году Давос лишился «Русского дома». Открытия российского представительства не будет. Причина тому - табу, которое организаторы экономического форума наложили на российских бизнесменов.

Информация о том, что на экономическом форуме в Давосе, который запланирован в конце января 2019 года, не будет российской резиденции, звучала и раньше. Это было связано с табу, которое организаторы международного форума наложили на нескольких российских бизнесменов, включая Олега Дерипаску, Виктора Вексельберга и Андрея Костина. Теперь стало официально известно, что Давос лишился «Русского дома».

Эту информацию подтвердили в фонде «Росконгресс», уточнив, что открывать российского представительство на экономическом форуме не будут из-за ограничений, наложенных организаторами на предпринимателей из России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Давос теряет Россию»: Пушков объяснил, к чему приведут санкции против русских бизнесменов «Никто не поедет»: Медведев назвал условия участия России в Давосском форуме
Загрузка...