"Давно живем отдельно": Собчак и Виторган официально расстались

  • Давно живем отдельно: Собчак и Виторган официально расстались
Фото: globallookpress.com

Ведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально объявили о расставании в социальной сети Instagram.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально расходятся, но не разводятся. Об этом сообщила сама звездная пара в социальной сети Instagram.

В заявлении говорится, что пока Собчак и Виторган жили вместе, они хранили друг другу верность. Но уже продолжительное время каждый из них живет отдельно, своей жизнью, отмечается в сообщении. Тем не менее пара не разводится, не делит имущество и общего ребёнка планирует растить совместно.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью", - говорится на страницах Собчак и Виторгана в соцсети Instagram.

Официальному расставанию пары предшествовала череда скандалов. Так, в конце января Максим Виторган устроил драку в кафе с режиссером Константином Богомоловым, которого называют "ухажером" Ксении Собчак. А недавно скандальную телеведущую застали вместе с режиссером в аэропорту Праги.


Ссылки по теме:

В аэропорту Праги: СМИ опять застукали Собчак с Богомоловым

Расквасил нос: Актер Виторган избил предполагаемого любовника Собчак - СМИ

"Очень рад, что они разойдутся": Садальский предрек расставание Собчак и Виторгана

Оставить комментарий

Ученые выяснили, что привычка долго смотреть телевизор может угробить сердце, а оздоровить его можно завтраком - СМИ "Назад в Средневековье": Жители Украины не могут платить за газ по $150 в месяц и переходят на дрова - депутат Рады
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...