Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давно такого не видели: Врач рассказал о болезнях, вызванных масочным режимом
Фото: Elena Dunn/Globallookpress
Здоровье Общество

"Давно такого не видели": Врач рассказал о болезнях, вызванных масочным режимом

Дерматолог рассказал, что после введения масочно-перчаточного режима пациенты приходят с болезнями, которых "мы давно не видели". "Для их возникновения достаточно двух-трех недель", - отмечает врач.

После введения масочного-перчаточного режима в России люди стали чаще обращаться за помощью к врачам-дерматологам. Об этом рассказал профессор Военно-медицинской академии им. Кирова Алексей Сухарев.

Он отмечает, что граждане России оказались по большей части законопослушны и добросовестно носят маски и перчатки. Однако помимо защиты от коронавируса, это дало ещё один неожиданный эффект. Спустя всего месяц постоянного ношения масок у людей начались проблемы с кожей.

"Для их возникновения достаточно двух-трех недель", - сказал дерматолог в интервью изданию "Доктор Питер".

По его словам, от постоянного ношения перчаток у людей начали появляться различного рода дерматиты, а также грибковые поражения кожи кистей и межпальцевых складок. Вслед за этими болезнями следует экзема, переходящая из одной стадии в другую. В этой связи дерматолог советует использовать вместо перчаток антисептик для рук, который защищает намного эффективнее.

Медицинские маски тоже, как оказалось, далеко не безвредны. Из-за них у людей начали появляться болезни кожи, с которыми дерматологи давно не сталкивались.

"Мы давно не видели лицевых поражений гнойничковой инфекцией - стрептококком, стафилококком (фурункулы или желтовато-медовые корочки, как у маленьких детей), а сейчас они уже появились в изобилии, причина - маска", - отметил Алексей Сухарев.

По этой причине врач рекомендует носить маски только тогда, когда это необходимо. Например, можно не надевать маску, когда едете в одиночестве в машине, когда идете по улице, считает дерматолог.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию В Кремле чётко ограничили полномочия Сергея Собянина после заявления о масках

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь