«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давно пытается завоевать любовь британцев: Стало известно, кто сменит королеву Елизавету II
Фото: PPE/Globallookpress
В мире Великобритания Царские особы

Давно пытается завоевать любовь британцев: Стало известно, кто сменит королеву Елизавету II

Британские СМИ рассекретили имя наиболее вероятной преемницы Елизаветы II. Обязанности 94-летней королевы Великобритании, очевидно, в скором времени будут возложены на супругу принца Чарльза, 72-летнюю Камиллу Паркер-Боулз. Она, по заявлениям инсайдеров, давно готовится к этой роли и пытается завоевать любовь британцев.

С самого начала пандемии коронавируса королева Великобритании находится на строгой самоизоляции в Виндзорском замке. Инсайдеры поговаривают, что и после окончания эпидемии Елизавета II едва ли вернётся к своим обязанностям. По крайней мере, до осени она на публике вряд ли появится.

В связи с этим часть королевских обязанностей может взять на себя её сын, принц Чарльз, а также его супруга Камилла Паркер-Боулз, которая активно готовится к новому этапу своей жизни. О том, что Камилла метит на место королевы-консорт при короле Чарльзе, слухи в Британии ходят уже давно: герцогиня Корнуольская настойчиво пытается завоевать доверие и любовь будущих подданных. Кроме того, жена принца регулярно показывает Елизавете II, что именно она достойна стать её преемницей.

Такой ход событий может спутать все карты Кейт Миддлтон, которой СМИ также нередко приписывают королевские амбиции. Тем более что сейчас супруга принца Уильяма вынуждена исполнять дополнительные королевские обязанности в связи с отказом принца Гарри и Меган Маркл от королевских титулов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Автор музыки к "Профессионалу" получил премию имени 14-летней испанской принцессы