"Давно кремирован и стоит в урне": Племянница Скрипаля отреагировала на слухи об ухудшении здоровья шпиона

  • Давно кремирован и стоит в урне: Племянница Скрипаля отреагировала на слухи об ухудшении здоровья шпиона
Фото: globallookpress.com

Племянница шпиона Сергея Скрипаля Виктория отреагировала на слухи о том, что здоровье шпиона якобы ухудшилось. По мнению женщины, её родственник давно скончался, так как Лондон отказывается показывать живого мужчину. "Давно кремирован и стоит в урне", - предположила она.

Представители правоохранительных органов Великобритании не комментируют информацию о состоянии здоровья шпиона Сергея Скрипаля, которого отравили в Солсбери в марте 2018 года. Об этом заявили в пресс-службе Скотленд-Ярда.

Как ранее сообщило издание The Sunday Times, врачи не исключают, что Скрипаль может никогда полностью не восстановиться после инцидента в Солсбери. Это связано с тем, что сведений о химическом оружии под названием "Новичок" и его влиянии на организм довольно мало.

Как заявила журналистам племянница Сергея Скрипаля Виктория, она не исключает, что её родственник давно скончался, а его тело кремировали.

Дело в том, что британская сторона упорно не хочет демонстрировать общественности живого Сергея Скрипаля, хотя с момента покушения прошёл почти год. Однако его дочь Юлия принимала участие в записи интервью.

"А Юля по логике жанра изъявит желание кремировать папу. Ей выдадут урну, и она её захоронит рядом с мамой и братом. Всё. Только он уже давно кремирован и стоит в урне", - приводит комментарий Виктории Скрипаль РИА ФАН.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Англичане убили Скрипаля?

Доказательство связи между британскими спецслужбами и СМИ: "Управляемая утечка" "слила" данные о здоровье Скрипаля - Захарова

Состояние Скрипаля ухудшилось, врачи не верят в его полное выздоровление - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
Дистанционное образование: Учителя скажут всю правду о планах чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация