Давление и сердечный приступ: Лапша быстрого приготовления "убила" девятилетнего ребёнка

  • Давление и сердечный приступ: Лапша быстрого приготовления убила девятилетнего ребёнка
Фото: Ralph Kerpa/Globallookpress

В Египте ребёнок съел лапшу быстрого приготовления и умер. Отмечается, что смерть наступила из-за повышенного давления и сердечного приступа. По словам родителей, трапеза убила их сына.

Трагический случай произошёл на севере Египта. Девятилетний ребёнок скончался сразу после того, как пообедал лапшой быстрого приготовления. Информацию об этом сообщает издание Akhbar el Youm. По словам родителей погибшего мальчика, ему стало плохо после трапезы.

По результатам экспертизы стало известно, что смерть наступила из-за повышения кровяного давления и сердечного приступа. В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что в Пермском крае ребёнок, которому проводили рядовую операцию по удалению аппендицита, скончался после хирургического вмешательства. Сейчас эксперты выясняют все обстоятельства случившегося. Известно, что в местную больницу мальчик поступил с болью в животе.

"Он был осмотрен медиками, была оказана необходимая медицинская помощь. Но, к сожалению, малыша спасти не удалось", - цитирует "РИА Новости" ответ из пресс-службы Минздрава Пермского края. Пока, подчёркивают в ведомстве, рано говорить о "каких-либо дефектах в медпомощи".


Оставить комментарий

Принято единогласно: Предложения Путина по Конституции Госдума поддержала в первом чтении Работающим пенсионерам вернут индексацию пенсий. Через Конституцию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...