«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давали деньги, ругали Трампа: Путин раскрыл Стоуну подробности вмешательства Украины в выборы президента США
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика Выборы в США

Давали деньги, ругали Трампа: Путин раскрыл Стоуну подробности вмешательства Украины в выборы президента США

Президент России Владимир Путин раскрыл в интервью режиссёру Оливеру Стоуну подробности вмешательства Украины в выборы президента США. Олигархи из Незалежной не только давали деньги оппонентам Трампа, но и ругали его, надеясь заслужить благосклонность следующего лидера Америки.

В своём большом интервью с президентом России Стоун не обошёл вниманием острую тему - обвинения в адрес России о вмешательстве в американские выборы - 2016. Путин ответил, что в РФ многие действительно симпатизировали Дональду Трампу - ведь он заявлял, что хочет наладить диалог между странами. Однако помогать ему нечестно выиграть выборы в России точно не стали.

По мнению Путина, всё куда прозаичнее: Трамп смог вовремя сыграть на недовольстве американского среднего класса. Этот пласт общества за последние несколько лет не чувствовал никаких позитивных для себя изменений и потому мог легко склониться в сторону кандидата, обещающего им перемены. Что Трамп, по сути, и сделал.

Что касается вмешательства в выборы, то президент России уточнил, что оно всё-таки было. Только со стороны украинских олигархов, которые передавали деньги соперникам Трампа - они не верили, что именно последний может выиграть гонку за президентское кресло.

Путин объяснил, что на Украине ставку делали на Хиллари Клинтон, которую поддерживали и в публичном пространстве. Более того, там позволяли себе всячески ругать Трампа, дабы снискать благосклонность будущего лидера США. Однако их чаяния, как известно, не оправдались.

"Я не думаю, что это можно трактовать как вмешательство со стороны украинского государства. Но точно совершенно, что украинские олигархи передавали деньги оппонентам Трампа. Делали они это самостоятельно либо с ведома властей - я не знаю", - цитирует Путина RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Позавидовал" Медведчуку? Оливер Стоун позвал Путина в крёстные
Загрузка...
Загрузка...