"Давайте запретим какие-то движения тазом": Депутат расширил предложение Димы Билана о цензуре

  • Давайте запретим какие-то движения тазом: Депутат расширил предложение Димы Билана о цензуре
Фото: globallookpress.com

Дима Билан призвал ввести цензуру на эстраде. Депутат Госдумы Николай Земцов вызвался поддержать инициативу артиста и даже расширить его. "Давайте запретим какие-то движения тазом", - предложил парламентарий.

Заслуженный артист России Дима Билан высказался за цензуру в музыкальной сфере. Популярный исполнитель уверен, что "некие рамки" позволят не сваливаться в абсолютный "трэш" и вседозволенность. Его слова прокомментировал для Царьграда депутат Государственной думы Николай Земцов.

Парламентарий отмечает, что полностью согласен с позицией певца, но пошёл бы ещё дальше. Например, предложил бы запретить перепевки западных песен и непристойные движения тазом. Но одно дела говорить об этом и другое - в реальности этим заниматься.

"Я за. Давайте современную российскую эстраду, вообще к ней присмотримся. Давайте подвергнем её цензуре. Но только одно дело сказать, а другое дело сделать", - сказал Царьграду Николай Земцов.

Он добавил, что вообще не склонен отождествлять современную российскую эстраду с русской культурой и довольно не высокого мнения о современной эстраде. По этой причине парламентарий с удовольствием бы позапрещал многое из того, что современные артисты творят на сцене.

"Я всесторонне поддерживаю его инициативу, готов включиться в эту работу на уровне парламента, если он хочет что-нибудь запретить из того, что воспроизводят его коллеги, давайте, мы ему в этом поможем. Я удивлён, что он с такой инициативой выступил", - отметил парламентарий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Скучаю по худсоветам": Заслуженный артист оценил призыв Билана к введению цензуры в музыке

Только традиции России помогут нам "не свалиться в треш", заявил Дима Билан

Дима Билан заявил, что звание заслуженного артиста РФ ему просили дать с 2008 года

Оставить комментарий

"Разорванный" на куски Т-72М1 нигерийской армии оставили на поле боя - видео Запад уверен в коварных планах России: Эксперт прокомментировал слова экс-главы ЦРУ о Путине как о "подарке" для НАТО
Новости партнёров
Загрузка...