"Давайте вы придёте и скажете, что у вас три ноги": Актёр Полицеймако раскритиковал Первый канал за "тупое стадо" зрителей

  • Давайте вы придёте и скажете, что у вас три ноги: Актёр Полицеймако раскритиковал Первый канал за тупое стадо зрителей
Фото: globallookpress.com

Актёр Михаил Полицеймако раскритиковал Первый канал и журналистов вообще за обилие ток-шоу и глупых, по его мнению, новостей, которыми зрителей превращают в "тупое стадо". "Давайте вы придёте и скажете, что у вас три ноги", - с иронией описал суть таких материалов артист.

В интервью изданию "Собеседник" Полицеймако упомянул, что в недавно вышедшем спектакле "Суперstars" режиссёра Романа Самгина, посвящённого теме "изнанки" театрального бизнеса, он играет "этакого скользкого продюсера". При этом разговор сразу зашёл о Бари Алибасове, которого уличили в обмане с выпитым средством "Крот".

Полицеймако отметил, что не понимает ажиотажа вокруг этой истории и того, что она многим интересна. По его мнению, лучше было бы вовсе не писать про Алибасова.

Он отметил, что ряд артистов сами придумывают скандалы со своим участием, и назвал таких людей сумасшедшими. "Есть артист, который выкладывает своё порновидео. Считаю, для общества этот человек неадекватен", - заявил актёр, сравнив этого человека с обезьяной, которая в зоопарке кидается в посетителей экскрементами.

По мнению Полицеймако, подобными новостями людей приучают к тому, чтоб они были "тупым стадом". Он вспомнил шутку: "Я так устал слушать про жену Джигарханяна, про Украину и Сирию. Верните мне, суки, "Сельский час"!"

После этого от артиста досталось авторам нынешних ток-шоу. "Как-то позвонили из передачи "Пусть говорят", приглашают обсудить жену Александра Серова.

Говорю им: "Ребята, у меня помойку строят рядом с дачей, у истока реки. Там заповедник, где водятся косули, лоси, зайцы. Это 80 километров от Москвы. Жителей, которые выступают против вырубки леса, разгоняет ОМОН. Об этом расскажите в своей передаче!" Но их это не интересует", - сокрушается актёр.

Он отметил, что некогда сам пришёл на ток-шоу, поскольку хотел прекратить обсуждение своего громкого развода с бывшей женой. "Поэтому и решил наконец рассказать свою правду. Но от предложений типа "а давайте вы придёте и скажете, что у вас три ноги" отказываюсь", - заявил артист.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Ограниченное стадо": Экс-глава отделения "МГЕР" оскорбил проголосовавших за домохозяйку-мэра

"Стадо, которому надо давать п***": Украинская журналистка опубликовала переписку окружения Порошенко

Кокорин обозвал граждан России "стадом баранов" и анонсировал скорый выход из СИЗО

Оставить комментарий

Салют вам не нравится? Минобороны России напомнило Вильнюсу об ужасах "нового порядка" Девушка, оштрафованная за тверк на фоне Кургана Бессмертия, вновь устроила развратные танцы
Новости партнёров
Загрузка...