Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давайте подстрахуемся: Ургант насчитал ещё четыре ведомства, которые должны проверить Манижу
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении

Давайте подстрахуемся: Ургант насчитал ещё четыре ведомства, которые должны проверить Манижу

Телеведущий Иван Ургант пошутил о "Русской женщине" Манижи, которая должна была представлять нашу страну на Евровидении. Правда, образ русской женщины, созданный певицей, возмутил многих жителей страны, её песню попросили проверить СК. Ургант пошутил, что надо сразу подключить ещё несколько ведомств, и насчитал четыре официальных органа, которые могли бы отреагировать.

Телеведущий Иван Ургант в своей программе пошутил на тему песни Манижи, которая должна поехать на Евровидение. Правда, её представление о "русской женщине" - так называется песня - серьёзно разошлось с мнением жителей страны. Русские люди посчитали, что это порочит образ женщины из России и максимально искажает его. В результате к делу подключили Следственный комитет.

"Следователи начали проверку после обращения. Они ж не просто так - это формальность. То есть люди подают обращения, и Следственный комитет обязан отреагировать и начать проверку", - объяснил в своей передаче Ургант.

Он пошутил, что нужно подключить ещё несколько ведомств, которые могли бы заинтересоваться "творением" Манижи. Ургант шутливо перечислил их: в представлении ведущего, это оказались Роспотребнадзор, Кадастровая палата, Рыбнадзор, а также ГИБДД.

"Сейчас песню Манижи проверят, и она будет единственной на Евровидении исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней", - заметил Ургант.

Отметим, что жители России отнеслись к песне Манижи далеко не так легкомысленно, как телеведущий. В ней увидели серьёзное оскорбление и угрозу для семейных и консервативных ценностей.

Ранее учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев поддержал инициативу Союза православных женщин, собирающих подписи под петицией о запрете выступления певицы Манижи на конкурсе Евровидение-2021 в качестве представительницы России. Независимая экспертиза показала, что песня артистки "оскорбляет и унижает достоинство русских женщин, создаёт негативный ложный стереотип русской женщины".

Напомним, что накануне появилась информация: московские следователи начали проверку песни Манижи "Русская женщина", которая вызвала волну негатива в России после отборочного тура на музыкальный конкурс Евровидение-2021. Уточняется, что 5 апреля в Останкинском следственном отделе был зарегистрирован материал проверки "на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды в песне певицы Манижи "Русская женщина".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь