"Давай в Украину, Саша". Александр Долгополов покинул Россию после "флешмоба" поклонников

  • Давай в Украину, Саша. Александр Долгополов покинул Россию после флешмоба поклонников
Фото: © Serhii Hudak Keystone Press Agency/Globallookpress

Ранее он заявил о преследовании за юмор… Впрочем, после выяснилось, что заявление на него написали в связи с оскорблением чувств верующих, поскольку комик матом рассказал о рождении Иисуса. С другой стороны, и дела никакого уголовного нет – речь идёт лишь о доследственной проверке.

О подаче заявления Александр Долгополов заявил накануне сам. Однако о сути проверки умолчал. Только через несколько часов в пресс-службе УМВД подтвердили, что речь идёт об оскорблении чувств верующих. В течение всего дня истерия вокруг "преследования Долгополова" продолжалась и... в конце концов разозлила даже коллег. Так, Данила Поперечный даже отметил, что говорить пока не о чем.

Между тем поклонники Долгополова призывали его уезжать из страны. 

"Давай в Украину, Саша", - писала, например, ah.alyona.

"Сань, переезжай в Украину, в Киев,поживешь у меня первое время, тут шутить можно как хочешь. А на самом деле ситуация очень неприятная, зная "чувство юмора" этих ребят, то наркоту подкинут, то еще что-то. Будь осторожен и не паникуй", - добавил davinchuk_stuff.

"Всё будет хорошо, но я бы уехала к соседям, а хотя, может, и не уехала, нет, скорее всего, уехала бы и не ломала свою жизнь законами", - отмечала inthefogbla.

Таких сообщений были десятки - получился настоящий флешмоб. В результате сегодня адвокат Долгополова заявил, что тот покинул Россию. К слову, оснований для побега действительно нет. Однако комик, вероятно, счёл, что такой манёвр будет логичен...

Фото: www.instagram.com/sankldive.


Ссылки по теме:

Поклонская напомнила евангельскую притчу в ответ на стендап Долгополова, "насыщенный оскорблениями"

"А если гадить на могилы родных будут - тоже шутка?": Журналисты нашли автора жалобы на комика Долгополова. Тот не стал сдерживаться в оценках

"Путин открыл охоту": Данила Поперечный высмеял "задавленного репрессиями" комика Долгополова

Оставить комментарий

Двойная атака боевиков в Идлибе: 450 террористов попытались прорваться под прикрытием пикапов и танков "Честно и открыто": Эрнст объяснил Госдуме исторический характер фильма "Союз спасения"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже