"Давай до свидания": Сотрудники программы Малахова довели обманутую дочь до скорой

  • Давай до свидания: Сотрудники программы Малахова довели обманутую дочь до скорой
Фото: globallookpress.com

Татьяна Касаткова, утверждающая, что ее вместе с отцом обманули сотрудники программы Андрея Малахова и увезли ее родственника в неизвестном направлении, отправилась искать последнего в студию. Однако там ее ждал далеко не теплый прием: женщину выгоняли из кабинетов, нагрубили – к примеру, сотрудница передачи, отказавшись назвать свое имя, сказала Касатковой: "Давай до свидания". В итоге женщине, так и не отыскавшей отца, стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь.

Как ранее рассказала сама Касаткова Царьграду, она подала заявление на Малахова в полицию. По словам женщины, ее отца фактически взяли в заложники члены команды ведущего, когда готовили выпуск якобы к юбилею актрисы Галины Стахановой. Дело в том, что отец Татьяны Касатковой работал со Стахановой, когда она еще не была популярной артисткой. 

При этом, по словам дочери, семью обманули – после семейных съемок оказалось, что темой программы будет установление отцовства дочки Стахановой. Эта тема семье Касатковых совсем не понравилась. Татьяна говорит, что они отказались от работы с Малаховым. Им сказали, что нужно подписать некий документ. Оказалось, это разрешение на использование уже отснятых эпизодов.

Дальше – хуже: по словам Татьяны, ее отца сотрудники передачи увезли вроде бы на свою студию, после чего он пропал. А представители программы перестали отвечать на звонки.

В итоге Касаткова, вооружившись включенным в режиме видеозаписи телефоном, отправилась на студию "России 1". Судя по отснятому ею материалу, появления женщины явно не ждали. Так, едва она зашла за кулисы программы (в это время в студии шли съемки, на экранах был виден сам Андрей Малахов и его гости), как на нее зашикали – мол, уйдите.

"Мне нужно найти своего отца, Николая Петровича, я двое суток не могу дозвониться до редактора вашей программы, отца увезли с моей дачи, где мой отец?" - пытается узнать Касаткина. Но в ответ ее выгоняют в коридор, где она видит оператора, приезжавшего к ее семье в составе съемочной группы.

Однако и этот мужчина по имени Сергей не помогает ей – на все вопросы отвечает: "Ничего не знаю". Далее Татьяне встречается еще одна девушка, которая представляется сотрудником программы Малахова, но отказывается назвать свое имя. "Не ваше дело", - говорит она Татьяне и ее спутнику. Она же "выпроваживает" Татьяну словами: "Давай до свидания".

В итоге женщине, так и не сумевшей ничего разузнать о местонахождении отца, стало плохо. Ей вызвали скорую помощь. Медики осматривают Касаткову.

Сотрудники "России 1" грубят и отказывают в помощи обманутой гостье Малахова
 
Загрузка...

Ссылки по теме:

На Андрея Малахова подали заявление в полицию. Редакторы "взяли в заложники" героя передачи

"Андрей Малахов, что за методы?" Ведущего ток-шоу обвинили в провокации и обмане ради сенсации

Адвокат Алибасова обвинил Малахова в уловках ради попадания в квартиру продюсера

Оставить комментарий

"Можно назначать даже дворником": Президент Южной Осетии о возвращении Саакашвили на Украину Российские сенаторы поставили обидный диагноз украинским представителям после демарша в ПАСЕ
Новости партнёров
Загрузка...