«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давайте будем честными! Простой малыш, раненный отморозками, оказался никому не интересен
7aktuell.de Alexander Hald via/Globallookpress
Общество Происшествия Эксклюзив

"Давайте будем честными!" Простой малыш, раненный отморозками, оказался "никому не интересен"

Простой малыш, раненный отморозками, оказался "никому не интересен". Мать ребёнка, пострадавшего под обстрелом на трассе М2 "Крым", уверена, что дело обернётся очередным "висяком": "Давайте будем честными!"

Пользовательница Instagram под ником bellovada рассказала о жутком инциденте, который произошёл с её семьёй на трассе М2 "Крым", недалеко от подмосковного Серпухова.

Автомобиль, в котором находились автор поста, её супруг и их маленький сын (1 год и 8 месяцев), примерно на 33 км шоссе догнала машина, следовавшая явно быстрее положенного скоростного режима.

Её водитель потребовал уступить дорогу миганием фар. Семья начала перестраиваться правее, следовавшая за ними тонированная иномарка вскоре поравнялась, и в этот момент раздался звук выстрела.

После этого авто ещё больше ускорилось и спешно уехало в сторону Серпухова. Пулей выбило стекло задней левой двери. Осколки повредили лицо малыша. Он получил порезы носа и губы, второй оказался достаточно глубоким.

Открылось сильное кровотечение, однако жизни мальчика, к счастью, ничего не угрожало. Серьёзных травм удалось избежать, но малыш был очень сильно напуган.

На место вскоре прибыли полицейские, которые долго допрашивали членов семьи и делали снимки их автомобиля: "Даже якобы заведено дело".

Женщина, впрочем, уверена, что оно обернётся очередным "висяком", а отморозки, которые могли убить её сына, смогут и дальше чуть ли не каждый день безнаказанно стрелять по машинам.

Давайте будем честными! Никому не интересна жизнь обычной московской семьи, которая ничем не примечательна, не работает при правительстве, это не пьяный Ефремов, - написала пользовательница.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Потеряла много крови: Жизнь одной из жертв стрельбы на остановке висит на волоске