«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дава рассказал, как его отравили на вечеринке в Новосибирске. В Сети отреагировали: Дно пробито
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

Дава рассказал, как его "отравили" на вечеринке в Новосибирске. В Сети отреагировали: "Дно пробито"

Известный блогер поделился с ведущими Youtube-шоу "Что было дальше?" воспоминаниями о своей учёбе в вузе. Оказывается, он едва не умер, когда был студентом из-за отравления. Новосибирцы не пожалели Даву в комментариях под этой историей

Дава (Давид Манукян) стал героем Youtube-шоу "Что было дальше?" и рассказал историю из своей студенческой жизни, когда учился в Новосибирске в РAНХиГС. Это оказалась самая необычная история, по его словам, которой он решил поделиться с ведущими, да ещё и предложил им угадать концовку.

Оказалось, что в студенческие годы Даву едва не отравила поклонница. Невероятная история произошла на его день рождения после окончания первого курса вуза. Он объединился с двумя знакомыми, у которых тоже оказались именины в этот день. Совместными усилиями они организовали вечеринку на 100 человек в трёхэтажном коттедже. По словам Давы, у него была привычка пить только залпом, поэтому он уже через 15 минут был пьян. В это время блогеру одна из девушек, якобы, что-то подсыпала в бокал. После выпитого ему стало нечем дышать, и он попросил помощи у друзей. Они разбили окно, чтобы впустить свежий воздух, потом вызвали скорую, но, чтобы не потерять сознание до её приезда Дава попросил подругу кое-что сделать. Финал истории он предложил угадать ведущим. После того, как ни одно из ироничных предположений ведущих не подтвердилось, Дава рассказал, что попросил её кусать ему руку, чтобы было больно.

До это по сети разлетелись кадры из этого шоу, где Дава танцует "грязные танцы" под песню своей бывшей пассии Ольги Бузовой.

В комментариях под новостью новосибирцы иронизируют, что это "очень важная история" и они не представляли, как раньше жили, не зная об этом. Кто-то задается вопросом, а есть ли более интересные воспоминания у 28-летнего молодого человека кроме неудачной пьянки на день рождения. Новосибирцы также вспоминают, что их не раз пытались отравить в студенческой столовой капустным салатом, но все пережили годы учёбы в институте. Один из комментаторов "НГС" просто охарактеризовал передачу фразой: "Днище достигло края Солнечной системы".

Напомним, из-за Дани Милохина, Давы и Филиппа Киркорова телеканал "МУЗ-ТВ" обвинили в ЛГБТ-пропаганде среди несовершеннолетних. Последние двое вели себя как "влюбленная парочка", всячески акцентируя на этом внимание.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что зрители сравнили новое шоу "Игра" с усталым КВН и раскритиковали за пошлость. Неоднозначную реакцию у зрителей нового комедийного шоу "Игра" вызвал поцелуй двух участников Дорохова и Панекина в эфире федерального канала. Депутаты Госдумы хотят обратиться в прокуратуру на телеканал ТНТ из-за открытой пропаганды нетрадиционных отношений.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Блогер Дава пришёл на шоу "Что было дальше?" и станцевал под песню Бузовой