Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту "украинской Московии"

  • Дать мзды за 300 лет: Бывший генпрокурор Украины потребовал платы за ренту украинской Московии
Фото: globallookpress.com

Бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун потребовал от России плату за ренту "украинской земли", которой, по его мнению, является основанная Юрием Долгоруким Московия. Киеву, по его мнению, следует дать мзды за последние 300 лет.

Экс-генпрокурор Украины Святослав Пискун призвал принудить Москву дать Киеву мзды за "использование украинской земли" за последние 300 лет.

В эфире канала NewsOne Пискун высказал "квалифицированное юридическое мнение" по поводу того, что Россия использует "украинские земли, основанные Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию". По его мнению, Киеву принадлежали Новгород и другие территории современной России.

"Они используют украинские земли и ничего за это не платят", - пожаловался юрист. "Посчитать за 300 лет и взять их в рабство, если не смогут заплатить", - предложил Пискун. 

Заявление по поводу якобы полагающейся Украине платы прозвучало после того, как в Москве предложили потребовать от Киева причиненный ущерб Крыму.

 


Ссылки по теме:

"Полмира у нас в должниках": С кого Россия может потребовать компенсации

"Требования денег от России - просто тренд": В Совфеде прокомментировали заявление Эстонии о компенсации за "оккупации"

Военные компенсации? А где наши тонны царского золота: Россия задала Японии неудобный вопрос

Оставить комментарий

"Казалось бы, при чём тут "Белые каски": В Минобороны опровергли сообщение BBC о попавшем в засаду офицере Святитель Игнатий (Брянчанинов): "Неприкосновенное учение Божие - только в Православии"
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: ЭКО, стволовые клетки и опухоль мозга Заворотнюк – есть ли связь?