сегодня: 19/10
Святой дня
Святой апостол Фома

Дарья Клишина: Я не предатель. На меня оказывают серьезное давление

Легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения ее в предательстве Родины, после благодарности в адрес IAAF, возмутившись давлением, которое на нее оказывают

Российская легкоатлетка Дарья Клишина ответила на обвинения болельщиков и пользователей соцсетей в предательстве Родины. Она сделала заявление, в котором отметила, что сама лично не считает себя предателем Родины.

"Ругать меня и называть предателем Родины, мне кажется, неправильно. Я до последнего жду и надеюсь, что поеду на Олимпийские игры не одна", - приводится цитата на сайте Всероссийской федерации легкой атлетики. При этом девушка уточнила, что уже более 3 лет живет в США и, естественно, тренируется у американских тренеров. По ее мнению, в этот нет ничего зазорного. Девушка крайне недовольна тем, что сейчас на нее жители России оказывают серьезное давление. Скандал вокруг ее имени ее уже утомляет. Как отметила спортсменка, она рада возможности поехать на Олимпиаду, а все остальное спортсменов не должно интересовать. 

Напомним, Дарья Клишина поблагодарила IAAF (ИААФ) за разрешение участвовать в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Притом что организация отвергла почти все заявки российских спортсменов на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх