Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дарья Донцова избавилась от опухоли, придя в монастырь
Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество Церковь

Дарья Донцова избавилась от опухоли, придя в монастырь

Писательница Дарья Донцова рассказала об одном из чудес, случившихся в её жизни. Совсем недавно, после лечения от коронавируса, у Донцовой появилась опухоль. А затем удивительным образом пропала - сразу после визита в монастырь.

Писательница Дарья Донцова стала одной из героинь программы "Сегодня вечером" на Первом канале, где гости рассказывали о чудесах, свершившихся в их жизнях благодаря помощи Господа. Донцова призналась, что всегда просила Господа лишь об одном:

"Всегда, когда наступает что-то тяжёлое, я всегда говорю: "Господи, дай мне силы нести крест мой". Я никогда ничего особого не просила для детей, когда они болели, или были какие-то неприятности большие дома". 

Так было раньше, так остаётся и теперь, продолжила Дарья Донцова, вспомнив недавнюю историю. С COVID-19 писательница лежала в больнице. И пока продолжалась терапия, у неё "вылезла опухоль". Донцова напоминает, что является онконастороженным человеком из-за своих прежних диагнозов. Писательница справилась с раком, потому и обратила внимание на образование. 

Я поняла, что-то не очень хорошее вылезает. Позвонила своему доктору, и она сказала: "Ты выздоровеешь - и мы с тобой встретимся по поводу этой болезни". А меня взял страх, но не перед смертью. Умирать не страшно. Страшно Господу ответ давать, - сказала Дарья Донцова. - Я боялась, что вдруг что-то со мной случится, а причастия нет, исповеди нет, и никакого священника рядом со мной не будет. 

Выйдя из больницы, Дарья Донцова попыталась встретиться со своим врачом, как и договаривались, но не вышло:

Я вышла из больницы с достаточно большой опухолью, позвонила своему врачу, и тут она уже мне говорит, что лежит с ковидом. Но надо же что-то решать с этой проблемой! И тут мне звонок с Николо-Пешношского монастыря под Дмитровом. Мне пишет батюшка, спрашивает, как дела. А у него чуйка. Как только у меня что-то не так, сразу от батюшки прилетает: "Как дела?" Я говорю: батюшка, вот такая ситуация. А он мне пишет: "Ну что же ты, сколько больных ко мне отправляла, а сама…"

Дарья Донцова призналась, что сама не понимает, почему ей сразу в голову не пришло искать помощи в монастыре, ведь она знала, что там происходит исцеление. Но в любом случае визит в монастырь состоялся. И произошло чудо:

Я приехала в монастырь с этой своей опухолью, помолилась у одной раки, у второй, у третьей. Пошла с батюшкой гулять по храму […] Поговорили, дела у нас там всякие. Потом я села в машину, приехала домой, сварила суп. А потом пошла в душ. И стоя в душе, поняла: а опухоли-то нет! И мне такой опыт был! Стало понятно, что Господь рядом всегда.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Леонид Агутин: "Мне так надоела эта власть"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь