«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дар жизни - не предмет для торга. Православный иерарх назвал лучшее лекарство от COVID-19
Фото: Зыков Кирилл/АГН "Москва"
Общество Вера в Бога Коронавирус

"Дар жизни - не предмет для торга". Православный иерарх назвал "лучшее лекарство" от COVID-19

Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт (Курьянов) побывал в одной из ковидных больниц. Из ординаторской медучреждения он записал видео, в котором поделился: сами врачи говорят, что вера - она как главное лекарство.

"Нахожусь в ординаторской "красной зоны" одной из клиник, где лечат людей, поражённых ковид-инфекцией. Первое, о чём бы я хотел сказать - спасибо нашим врачам. Они действительно прилагают все свои силы, всю свою душу, и в каких условиях они трудятся - это неимоверные условия. Спасибо им за этот труд", - сказал православный иерарх. 

Владыка Феофилакт пожелал тем, кто за границей "красной зоны" ждёт своих родных, - не терять веры. Продолжать горячо верить и молиться. По словам священника, сами врачи говорят, что вера в больнице - она как лекарство. Болезнь проистекает у всех по-разному. Самым важным, как говорят медики, остаётся верить. Верить в то, что труд врачей совершенно не напрасен. 

"Хочу пожелать всем крепкого здоровья. Беречь своё здоровье, беречь родных и близких. И не подвергать их напрасной опасности, не подвергать напрасной опасности себя. И дело не в том, что кто-то из нас может быть уверен, что его что-то может обойти или не обойти. Дело в том, что дар жизни - это не предмет для торга. Это ценность, которую мы призваны сохранять. Пусть Милосердный Бог благословит всех вас", - сказал владыка Феофилакт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Сверхприбыль на пациентах: Кого обогащает бесплатное здравоохранение?