Данные ЦИК: Собчак оказалась богаче Путина

  • Данные ЦИК: Собчак оказалась богаче Путина
Фото: globallookpress.com

ЦИК обнародовала данные о доходах кандидата в президенты за последние шесть лет, в числе которых обнаружилось 417 млн рублей, 13 объектов недвижимости и Bentley Continental.

Баллотирующаяся на пост президента России телеведущая Ксения Собчак заработала за шесть лет 403 миллиона 855 тысяч рублей. Такие данные опубликованы на сайте ЦИК.

Среди источников этих активов указаны зарплата телеведущей на радиостанции "Серебряный дождь" и телеканале "Дождь", а также в издательском доме "Глобал Медиа Групп".

Кроме того, телеведущая получала доходы от ценных бумаг и вкладов, предпринимательской деятельности и продажи имущества, призовые выплаты и гонорары.

В результате у Собчак сейчас 28 счетов и вкладов в банках, на которых лежит более 417 миллионов рублей. В собственности у ведущей также участок и дом в Подмосковье, три квартиры в Москве и в Санкт-Петербурге, восемь нежилых помещений и автомобиль Bentley Continental.

Взяли дубинку и дали вам по голове: западные журналисты признали лицемерие МОК Памятник великому человеку: каменный Евгений Примаков встанет напротив здания МИД России
Ссылки по теме:

Собчак неожиданно выступила с традиционным заявлением Путина

Все по-честному: Памфилова объяснила краткость биографии Путина в избирательном бюллетене

ЦИК рассказал о доходах и имуществе Путина за шесть лет

Оставить комментарий