Данила Козловский рассказал о новом фильме и где будет встречать Новый год

Известный российский актер Данила Козловский накануне премьеры фильма "Викинг", в котором сыграл главную роль, рассказал журналистам о работе над проектом

В ближайший четверг, 29 декабря, на экраны страны выходит фильм "Викинг", главную роль в котором сыграл популярный российский актер Данила Козловский. В этом фильме Козловский предстанет в образе князя Владимира.

Актер отметил, что работа над картиной была интересной, а подготовительный период - очень сложным. Съемочной группе предстояло подробно изучить древнерусский эпос, а также норвежский и скандинавский фольклор. Но поскольку фильм все-таки художественный, то, по словам Козловского, "при работе над образом акцент делался на переживания, чувства героев в первую очередь".

Что касается встречи Нового года, то актер рассказал, что обычно он отмечает этот праздник не в России, но в этом году сделает исключение.

Читайте по теме:

Опубликован полный трейлер исторического фильма "Викинг" с Данилой Козловским

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стрелок, державший в заложниках женщину на западе Москвы, погиб Сергей Чемезов анонсировал снятия и назначения директоров в ряде корпораций России

Оставить комментарий

Загрузка...