«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даниэл Карвальо заплатил полмиллиона долларов, чтоб уйти из ЦСКА
Даниэл Карвальо. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Лига Европы УЕФА Футбол

Даниэл Карвальо заплатил полмиллиона долларов, чтоб уйти из ЦСКА

Знаменитый в прошлом футболист ЦСКА Даниэл Карвальо рассказал, как уходил из "армейского" клуба

Бывший футболист ПФК ЦСКА Даниэл Карвальо, выступавший за московских "армейцев" с 2004 по 2009 год, рассказал, во сколько ему обошлось расставание с клубом. По словам бразильского полузащитника, потеряв мотивацию и игровое время, он захотел вернуться на родину.

Чтобы вернуться в чемпионат Бразилии, я заплатил полмиллиона долларов. Не другой клуб меня выкупил, а я лично! Отдал свои деньги для разрыва контракта, - заявил Даниэл Карвальо.

По словам Карвальо, который на данный момент является свободным агентом, ему было абсолютно не жалко этих денег. По неподтверждённой информации, хавбек закончил с футболом, но он подчеркивает, что благодарен московскому ЦСКА за всё, что есть в его жизни.

Я многим обязан ЦСКА. Собственно говоря, всё, что сегодня есть у меня, моего сына и всей семьи, – это благодаря ЦСКА. Я всегда буду в долгу перед ними. На всю жизнь со мной останется гордость от выступления в ЦСКА, - подытожил Карвальо.

В составе московских "армейцев" Даниэль Карвальо дважды выиграл чемпионат России, четыре – Кубок страны, а также три раза поднимал над головой Суперкубкок России.

Помимо этого он помог ЦСКА завоевать Кубок УЕФА, отдав три голевые передачи в финальном матче с лиссабонским "Спортингом" (3:1) и был назван лучшим игроком той встречи.

О деталях ухода из ЦСКА Карвальо рассказал в беседе с "Чемпионатом"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Грабители похитили футболку Карвальо, в которой он выиграл Кубок УЕФА с ЦСКА
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: