"Дана команда зачистить под ноль": Радикалы уничтожают технику в офисе украинских "Вестей"

  • Дана команда зачистить под ноль: Радикалы уничтожают технику в офисе украинских Вестей
Фото: globallookpress.com

Глава медиахолдинга "Вести Украина" Ольга Семченко сообщила, что захватившие ее офис люди уничтожают технику и необходимые для работы документы. Она обещает, что не оставит выходку радикалов без ответа.

Тревожные новости приходят из украинской столицы. Неизвестные лица, захватившие накануне главный офис украинского издания "Вести" в Киеве, уничтожают документы и технику, необходимую журналистам для их работы.

Обо всем этом посредством социальной сети Facebook сообщает глава медиахолдинга "Вести Украина" Ольга Семченко. Вломившихся в ее редакцию молодчиков в масках она, не стесняясь, называет "титушками" на манер "активистов", запомнившихся миру по уличным боям 2013-2014 годов в Киеве.

"Титушки получили команду под ноль зачистить наш офис "Вестей". Со вчерашнего дня эти ребята режут на шредере все наши документы, выкидывают с 32-го этажа (люди, будьте осторожны внизу) мелкую технику, канцтовары, микшерный пульт", - пишет она.

Ранее главы и редакторы многих украинских СМИ обратились к президенту страны Петру Порошено с призывом прекратить атаку на свободу слова. Пока их требования остались без ответа. Семченко между тем обещает, что нападение на ее офис не сойдет с рук ее участникам и организаторам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Начало торгов El Petro не повлияло на курс боливара Футболисты ЦСКА после первого тайма с "Црвеной Звездой" ведут 1:0
Ссылки по теме:

Аксенов предложил Крыму праздновать освобождение от киевских бандеровцев

Строили планы против России: В Киеве рассказали о визите замгоссекретаря США

В Киеве осознали, что Евросоюз перестает быть "кормушкой"

Оставить комментарий