"Дам комментарий при одном условии": Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении

  • Дам комментарий при одном условии: Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении
Фото: Царьград

Намеревающаяся попасть в Мосгордуму Любовь Соболь выставила свои условия для общения с журналистом телеканала Царьград. По её словам, она готова дать комментарий лишь после того, как журналисты обнародуют информацию о нападении. По её словам, СМИ должны обнародовать информацию, что на её мужа напали возле дома. Впрочем, после такого требования Соболь добавила оскорбление в адрес СМИ.

Сотрудница фонда Алексея Навального Любовь Соболь нагрубила журналисту и выдвинула условия для общения с ней. В комментарии ведущему Царьграда Андрею Афанасьеву она заявила, что готова дать комментарий лишь после того, как мы обнародуем информацию о нападении на её мужа.

Впрочем, в своём ответе Соболь не удержалась от грубости: "Я дам вам все комментарии, после того как ваше помоечное издание опубликует информацию, что бандит Пригожин напал на моего мужа около подъезда нашего дома. Только после этого я дам вам любые комментарии".

При этом соратница Навального заявила, что уже привыкла к тому, что к ней пристают с вопросами. "Чувствую себя селебрити", - заявила она и добавила с уверенностью, что это не что иное, как заказ со стороны политических оппонентов.

Однако, несмотря на браваду, на вопрос о том, как она повлияла на то, что директор московского Центра паллиативной помощи Нюта Федермессер снялась с выборов, представительница фонда Навального так и не ответила.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь

Соболь заявила, что готова задать вопросы "беременному Собянину"

"Несмотря на улюлюкающую поддержку": Выписанная из больницы Симоньян обратилась к Соболь

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация