«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дам комментарий при одном условии: Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении
Фото: Царьград
Общество Эксклюзив

"Дам комментарий при одном условии": Соболь пошла на шантаж журналиста Царьграда, заявив о нападении

Намеревающаяся попасть в Мосгордуму Любовь Соболь выставила свои условия для общения с журналистом телеканала Царьград. По её словам, она готова дать комментарий лишь после того, как журналисты обнародуют информацию о нападении. По её словам, СМИ должны обнародовать информацию, что на её мужа напали возле дома. Впрочем, после такого требования Соболь добавила оскорбление в адрес СМИ.

Сотрудница фонда Алексея Навального Любовь Соболь нагрубила журналисту и выдвинула условия для общения с ней. В комментарии ведущему Царьграда Андрею Афанасьеву она заявила, что готова дать комментарий лишь после того, как мы обнародуем информацию о нападении на её мужа.

Впрочем, в своём ответе Соболь не удержалась от грубости: "Я дам вам все комментарии, после того как ваше помоечное издание опубликует информацию, что бандит Пригожин напал на моего мужа около подъезда нашего дома. Только после этого я дам вам любые комментарии".

При этом соратница Навального заявила, что уже привыкла к тому, что к ней пристают с вопросами. "Чувствую себя селебрити", - заявила она и добавила с уверенностью, что это не что иное, как заказ со стороны политических оппонентов.

Однако, несмотря на браваду, на вопрос о том, как она повлияла на то, что директор московского Центра паллиативной помощи Нюта Федермессер снялась с выборов, представительница фонда Навального так и не ответила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Честную борьбу сектанты и не собираются вести": Соловьев о травле Федермессер блогером Навальным и его соратницей Соболь