«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дальше – дело техники: Украина готова назвать имена первых ответственных за крушение МН-17
Фото: globallookpress.com
Украина Политика

"Дальше – дело техники": Украина готова назвать имена первых ответственных за крушение МН-17

Представитель украинского МИД Елена Зеркаль заявила, что Украина готова назвать имена первых четырех подозреваемых по делу о крушении МН-17. Это российские военные, а дальше - дело техники, заявила Зеркаль.

В числе подозреваемых в катастрофе малайзийского "Боинга-777" над Донбассом есть представители руководства российской армии. Об этом заявила замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль, отметив, что вскоре будут названы конкретные имена первых четырех подозреваемых.

"То есть сначала будут обнародованы имена первых четырех подозреваемых, а дальше – дело техники", - сказала Зеркаль.

Она уточнила, что дело будет рассматривать уголовный суд Схипхола (Нидерланды). По оценкам, фигурантов дела будет гораздо больше, чем четверо.

Как напоминает Утро.ру, пресс-конференция, на которой должны быть названы имена подозреваемых, назначена на 19 июня. Несколькими днями позже пройдет презентация так называемой международной группы исследователей Bellingkat.

 

МН-17 разбился в Донбассе 17 июня 2014 года. Все находящиеся на борту 298 человек погибли. Организованная для расследования ССГ позже объявила, что самолет был сбит ЗРК "Бук", переданным Россией украинским ополченцам. Москва все обвинения отрицает и требует допустить своих специалистов к расследованию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Расскажут о "покушении на Путина" или бомбе с порошком в MH17? В Гааге впервые готовы назвать имена виновных в крушении "Боинга"