Дальний Восток попытались раскачать по-белорусски: Шабаш поддержал и Дудь
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество

Дальний Восток попытались раскачать по-белорусски: "Шабаш" поддержал и Дудь

На Дальнем Востоке ситуацию попытались раскачать по белорусскому сценарию. Во Владивостоке протестующие начали нападать на силовиков, как это мы уже наблюдали в ходе августовских протестов в Белоруссии. Как написала в своём телеграм-канале журналистка Юлия Витязева, митингующие устроили "какой-то шабаш". Пришедшие на акцию, впрочем, нашли себе и развлечение - фотографировались с журналистом Юрием Дудём, который также пришёл на протест.

Несанкционированные акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального начались в субботу с Дальнего Востока. Во Владивостоке на митинг пришло около трёх тысяч человек. Впрочем, мирной эта акция не была - протестующие стали нападать на правоохранителей. Попытки раскачать ситуацию по-белорусски не получилось: силовики задерживали провокаторов.

Телеведущий Владимир Соловьёв в своём телеграм-канале показал, как особо ретивые сторонники нападали на правоохранителей. СМИ пишут, что нападавшие пытаются атаковать силовиков снежками и бутылками.

"Откровенная провокация и нападение на сотрудников правоохранительных органов", - отметил Соловьёв.

"Владивосток. Какой-то шабаш невменяемых. Надеюсь, всех, кто нападал на силовиков, найдут и привлекут", - добавила журналистка Юлия Витязева.

На акции во Владивостоке был замечен и Юрий Дудь, местные стали с ним фотографироваться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "У нас в Сибири дураков нет": Жители Новосибирска отказались стоять на морозе ради Навального Жителей Якутска вывели на митинг в -51 °С. Часть сторонников Навального уже "греется" в полиции
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: