«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дал трёхдневный срок на моё изгнание: Критикующая чиновников блогер из Хабаровска обвинила мэра города в шантаже
Фото: Juri Zolotarev/Globallookpress
Общество

"Дал трёхдневный срок на моё изгнание": Критикующая чиновников блогер из Хабаровска обвинила мэра города в шантаже

Блогер из Хабаровска Любовь Краснослободцева в своём профиле в Instagram заявила, что мэр города Сергей Кравчук добивается её увольнения с поста специалиста по продвижению местного хоккейного клуба "СКА-Нефтяник". Так, девушка утверждает, что градоначальник шантажирует директора клуба и дал ему три дня на "изгнание" неугодной сотрудницы.

День назад жительница Хабаровска Любовь Краснослободцева в своём Instagram разместила пост, в котором обвинила мэра города Сергея Кравчука в том, что он шантажирует её руководителя, директора хоккейного клуба "СКА-Нефтяник", в котором девушка почти три месяца работает специалистом по продвижению. 

"Кравчук дал директору трёхдневный срок на моё изгнание из клуба. Если этого не случится, мэр угрожает лишить клуб финансирования. Причина ненависти Кравчука ко мне - мой блог на YouTube и моя личная гражданская позиция", - пишет Краснослободцева. 

Она уточнила, что речь идёт о её проекте "Любовь и демократия", который, по её словам, она ведёт в свободное от официальной работы время. Более того, Любовь утверждает, что ни с кем в клубе свой блог не обсуждает. 

"Я имею право выражать своё мнение. Я имею право рассказывать о том, что творят чиновники мэрии, о том, как они нарушают права граждан. Но выражение моего мнения на YouTube не имеет никакого отношения к работе в хоккейном клубе", - подчёркивает девушка. 

Пока в мэрии города, как и в хоккейном клубе "СКА-Нефтяник", никак не прокомментировали ситуацию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Лайфхаки" против коронавируса: Блогер из Пекина поделился советами, как не подхватить заразу
Загрузка...
Загрузка...