«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дайте нам передышку: Американская полицейская разрыдалась из-за мести с кексом
PPI/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество США

"Дайте нам передышку": Американская полицейская разрыдалась из-за "мести" с кексом

Американская сотрудница полиции разрыдалась после того, как в McDonald`s ей не принесли заказанный кекс маффин. Она решила, что это месть за систематический расизм по отношению к чернокожему населению.

Я не знаю, что происходит с людьми в наши дни. Пожалуйста, просто дайте нам передышку, - сказала полицейская, записав сквозь слёзы видеообращение.

Сотрудники McDonald`s объяснили заминку с кексом тем, что еда просто долго готовилась, но извиняться не стали.

Скриншот: Telegram/Выпускайте Кракена!

Напомним, что в США уже не первую неделю продолжаются погромы, которые вспыхнули после того, как белый полицейский задушил во время задержания чернокожего подозреваемого Джорджа Флойда. Акции-протесты переросли в настоящие бунты и даже перекинулись в Европу. Многие американские, канадские и европейские политики демонстративно встают на колени, чтобы почтить память Флойда, которого несколько минут держали на земле с коленом на горле. Протесты сформировались в движение BLM (black lives matter - "Жизни чёрных важны"). При этом люди, которые проводят в ответ акции с лозунгом All lives matter ("Жизни всех равны"), подвергаются общественному порицанию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев "Русский план" провален. Протесты в США обретут второе дыхание - NBC News