Дайте чартер до Хургады: Туристы ждут открытия новых рейсов в Египет

  • Дайте чартер до Хургады: Туристы ждут открытия новых рейсов в Египет
Фото: globallookpress.com

Египет снова открыл воздушные ворота для российских туристов. Но пока только в Каир. Русские ждут прямых чартеров до Хургады и Шарм-эль-Шейха.

Наконец свершилось событие, которого давно ждали русские туристы, - дорога в Египет снова открыта. Напомним, поездки в страну пирамид были в нашей стране под запретом после взрыва российского самолета боевиками.

После долгих обсуждений и согласований Египет снова открыт. Авиакомпания "Аэрофлот" уже объявила о том, что с 11 апреля возобновляются регулярные рейсы Москва - Каир. Несколько дней назад была открыта и продажа билетов.

Однако, несмотря на приятные цены на авиабилеты, одно обстоятельство все же удручает - большое расстояние от Каира до туристических Хургады и Шарм-эль-Шейха, где привыкли видеть русских туристов.

Нужно быть очень отважным главой семейства, чтобы решиться с детьми преодолеть порядка 500 км - примерно 6-8 часов пути в автобусе. Пусть даже комфортабельном. Через пустыню, по горам, рискуя попасть в ДТП, которые в Египте, увы, не редкость.

Так что теперь русские туристы ждут продолжения открытий чартеров. На этот раз по более удобным для себя маршрутам.

 

Египтяне же, в предвкушении потока туристов из России, уже потирают руки, пишет ТАСС.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Египетская весна": "Аэрофлот" собирается возобновить рейсы в Каир до начала лета

Снова отдыхать в Египет: Перелеты Москва - Каир могут возобновить уже в апреле

Египет готовится наладить авиасообщение с Россией не раньше апреля

Оставить комментарий

Савченко обратилась к украинцам у здания СБУ: Хотите взорвать здание администрации Порошенко? Не прошло и года: Рада уволила бежавшую с Украины Гонтареву с поста главы Нацбанка
Новости партнёров
Загрузка...