"Дай им гирю - отпилят ручку". США готовы дать Украине беспилотники и получить "пушечное мясо"

  • Дай им гирю - отпилят ручку. США готовы дать Украине беспилотники и получить пушечное мясо
Фото: Gene Blevins Source/ZUMAPRESS/Globallookpress

США готовы поставить Киеву партию ударных беспилотников MQ-9 Reaper. Похоже, официальный Киев собирает в своих войсках отнюдь не оборонительное оружие, а самый настоящий ударный кулак.

"Киев накапливает отнюдь не оборонительный потенциал, не средства ПВО, а ударные комплексы", - отметил, комментируя новость, военный эксперт Александр Сладков. Своё мнение он привёл в авторском Telegram-канале

Эксперт отметил, что, если события будут иметь логическое продолжение, не исключено, что Украина попытается взять силой республики Донбасса. Обеспечить реванш, в том числе с помощью иностранного оружия. 

Алексей Леонков, автор канала "Мадуро - не дура", дополнил коллегу. Он уверен, что украинской армии и украинцам уготована незавидная роль "пушечного мяса" в чужих конфликтах. 

"Эти беспилотники вряд ли США продадут армии Украины. Им гирю нельзя доверить, ручку у неё отпилят и куда-нибудь утащат. Но для поднятия боевого духа такого рода новости со стороны Украины - это отличный пропагандистский ход. Хотя украинцы вряд ли догадываются, что они будут обыкновенным пушечным мясом в военных конфликтах, которые будут вести США на постсоветском пространстве", - заявил эксперт. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Хмеймим прикрылся "Панцирем": Несущийся со стороны Средиземного моря БПЛА сбили на подлёте

"Охота на стервятников": На выставке в Тегеране показали трофейные американские БПЛА

Огонь вёлся целенаправленно: ДНР отчиталась о целях "засланных" БПЛА

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация