Daily Mail оскандалилась, заявив о "стильной одежде" убийцы посла РФ в Турции

Британское издание Daily Mail опубликовало в своем Twitter сообщение об убийстве российского посла в Турции, кощунственно добавив, что убийца был "стильно одет"

Поистине кощунственная публикация появилась сегодня в одной из крупнейших британских газет Daily Mail. Журналисты издания отметили, как "элегантно был одет" убийца российского посла в Анкаре. Именно на этом издание сделало акцент, разместив ссылку на соответствующую новость в официальном Твиттере.

Однако пользователи соцсети такую подачу новости не оценили. Напротив, в комментариях напомнили редакторам издания, что трагичные события не стоит освещать так же, как, например, церемонию вручения кинонаград, а кто-то даже не поверил, что заметка опубликована в официальном аккаунте издания.

19 декабря в столице Турции Анкаре был убит посол России Андрей Карлов. В спину 62-летнему дипломату выстрелил офицер полиции Мевлют Мерт Алтынташ. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 361 Уголовного кодекса РФ - "Акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку".

Читайте по теме:

Убийство российского посла в Турции признали актом международного терроризма

Загрузка...

Оставить комментарий

Ильдар Дадин может получить сразу два иска - на 1 млн от ФСИН и "неоцененный" от начальника колонии Европарламентарии просят Совфед устроить им экскурсию по Сирии
Новости партнёров