«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да здравствуют голодные игры!: На Западе уход Назарбаева перепутали с отставкой Ким Чен Ына
Фото: globallookpress.com
В мире

"Да здравствуют голодные игры!": На Западе уход Назарбаева "перепутали" с отставкой Ким Чен Ына

Западные пользователи в шутку сравнили уход Нурсултана Назарбаева с поста президента с отставкой северокорейского лидера Ким Чен Ына. Некоторые пользователи предположили, что в республике после смены власти начнутся "голодные игры" элитных кланов. Однако среди блогеров были и те, кто отметил достижения уже бывшего политического лидера Казахстана за годы правления.

Западные пользователи неоднозначно восприняли сложение президентских полномочий лидера Казахстана Нурсултана Назарбаева. Некоторые по неведомой причине решили сравнить уход Назарбаева с отставкой Ким Чен Ына.

"Я бы сказал, это эквивалентно тому, что Ким Чен Ын подаёт в отставку, если не хуже", - написал пользователь под ником gilliamwibson.

"Да здравствуют голодные игры!" - предрекая возможные волнения в элитах написал британский блогер под ником HereAnonBoss.

При этом автор под ником Kelsey_the_gr8 из США заметил, что его крайне "волнует", что произойдёт в Казахстане после ухода Назарбаева с поста руководителя республики.

"Надеюсь, что тот, кто его заменит, сохранит в стане стабильность. Я всегда волнуюсь за безопасность постсоветских стран", - говорится в его комментарии.

Другой представитель Соединённых Штатов Америки добавил, что с нетерпением ждёт, когда Трамп объявит об аналогичном решении и уйдёт с поста лидера страны.

При этом некоторые пользователи и вовсе связали политические перемены в Казахстане с предстоящим 21 марта футбольным матчем местной команды и футболистов Шотландии.

Несмотря на пересуды в Сети, нашлись и те, кто не стал забывать о достижениях, сделанных за почти 30-летнюю историю правления Назарбаева.

"Прежде чем обвинять Назарбаева, подумайте о том, сколько он сделал для страны, Казахстан сейчас - вторая из постсоветских стран по развитию", -  отметил пользователь под ником Lana41372265.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Оппозиция ликвидирована, партийное поле зачищено": Эксперт уверен, что уход Назарбаева был тщательно спланирован
Загрузка...