Да вас корежит: Украинские политологи рассорились из-за достижений Путина в Крыму

  • Да вас корежит: Украинские политологи рассорились из-за достижений Путина в Крыму
Фото: globallookpress.com

Украинские политологи вынуждены были признать достижения России на полуострове.

Телеканал НТВ собрал мнения украинских политологов о визите в Крым президента России Владимира Путина. Многие из них, наблюдая за масштабными стройками, которые Россия реализует на полуострове, не могли сдержать своей злобы и удивления.

Так, украинский активист Руслан Рыгованов признал стройки в Крыму, но их наличие он объясняет только тем, что Россия хочет "искусственно привязать" население Крыма. На что ведущий Андрей Норкин заметил, что тем самым Рыгованов признал, что Украина ничего не пыталась построить в Крыму.

Киевский журналист Юрий Кот признал, что крымчане очень довольны - он нередко бывает на полуострове и общается с людьми: "Сейчас они счастливы". Журналист задается вопросом, зачем тогда Украина отрезала полуострову электричество, транспортное сообщение. Чтобы отталкивать Крым?

Украинский политик Гордей Белов рассказал очень распространенную в политическом истеблишменте Украины шутку: "Вы строите мост, аэропорт - это все замечательно. На Украине знаете как шутят? Пусть строят - все равно нам достанется".

Наконец, политолог Вячеслав Ковтун заявил, что в аэропорт люди якобы не будут прилетать, поскольку предпочтут Крыму другие страны.

"Хотела спросить вас об отношении к этим кадрам, но теперь все поняла. Вас корежит", - ответила политологу ведущая НТВ Ольга Белова.  

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Прости, Петя, что дали уехать тебе из Крыма - Сеть на предложение Крыму и Донбассу извиниться перед Украиной

Россия обеспечит энергетическую безопасность Крыма уже к маю

"Дорогие мои" - Путин поблагодарил крымчан за поддержку

"Крым вернулся в родной дом": Путин прибыл на митинг-концерт в Севастополе

Путин: В мире мало аналогов Крымскому мосту - видео

Оставить комментарий

Хроника пикирующего биткойна: Падение курса криптовалюты продолжается Учите английский, нам еще пленных допрашивать: Соцсети ответили Терезе Мэй
Новости партнёров
Загрузка...