«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да то, что делал я, это почти монашество!: Шейнин отказался стыдиться за то самое видео с корпоратива
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

"Да то, что делал я, это почти монашество!": Шейнин отказался стыдиться за "то самое" видео с корпоратива

Телеведущий Артём Шейнин прокомментировал скандальное видео с корпоратива. Он отметил, что это была закрытая вечеринка для сотрудников передачи, и по сравнению с тем, что происходит на других корпоративах - это почти монашество.

Телеведущий российского ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин прокомментировал слитое в интернет видео с новогоднего корпоратива сотрудников телепередачи. В видеоролике ведущий расхаживает в майке с неприличной надписью и алкоголем в руке. Видео вызвало неоднозначную реакцию в Сети, в адрес Шейнина посыпались упрёки и обвинения в неподобающем поведении.

Сам телеведущий не считает произошедшее на закрытом новогоднем корпоративе чем-то из ряда вон выходящим или порочащим его честь. Шейнин уверен, что если бы на его месте был кто-то из друзей его "критиков", то это не стали бы даже обсуждать.

"Да то, что делал я, это почти монашество!" - заявил телеведущий в интервью РИА ФАН.

Шейнин пояснил, что на видео - не какое-то его частное выступление для публики, а закрытое мероприятие для сотрудников телепередачи. Все, включая его самого, за него платили ресторану свои деньги, чтобы отдохнуть и сбросить стресс, копившийся в течение года. В этой связи никакого стыда за происходящее на видео телеведущий не испытывает.

"Ещё раз подчеркну: корпоративом это мероприятие не являлось, поскольку мы сами за него платили, за свои деньги сняли ресторан и гуляли там", - сказал Шейнин.

Он добавил, что "то самое" видео снял один из гостей и выложил его у себя на странице в соцсети вместе с другими фото и видео с мероприятия. И никакого скрытого умысла в этом всём не было.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Я не дрался. Не лежал лицом в салате. Но я был самим собой": Шейнин ответил за "дичь" на корпоративе
Загрузка...