"Да, Россия во всём виновата": Неопровержимые материалы опубликовали... комики Comedy

  • Да, Россия во всём виновата: Неопровержимые материалы опубликовали... комики Comedy
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Ролик комиков Comedy Club стал вирусным. Сезон российские юмористы открыли песней "Раша виноваша", где Дмитрий Грачёв в образе президента России Владимира Путина признаёт: "Да, Россия во всём виновата".

Авторы Comedy Club в последнее время всё чаще шутят на политические темы. Причём градус шуток бывает разным. На этот раз досталось западным средствам массовой информации, у которых всегда и во всём виновата Россия.

Начинается ролик с выпуска новостей: диктор зачитывает очередное обвинение в адрес нашей страны. Однако в какой-то момент новости прерывают для экстренного включения Владимира Путина. Тут и появляется Дмитрий Грачёв - комик на протяжении многих лет выступает в роли президента, поскольку похож на него внешне. 

"Наши западные партнёры постоянно обвиняют Россию во всех мировых бедах. Пришло время дать однозначный ответ всему мировому сообществу. Да, Россия во всём виновата. И в качестве доказательства мы обнародуем неопровержимые материалы, - говорит "Путин", а затем обращается к комику, исполняющему роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова: - Дмитрий Сергеевич, включайте... мультики". 

После "Дмитрий Песков" ставит видеокассету, подписанную "Раша виноваша", и начинаются мультики, где главные герои - уже нарисованные - устраивают диверсии по всему миру. Безусловно, мы и за президента США Дональда Трампа говорим, и беженцев в Европу завозим, и, конечно, злым вирусом всех заражаем. Словом, "Раша виноваша" - ведь именно так выглядят новостные хроники наших так называемых партнёров?

Видео доступно на официальном канале Comedy Club в YouTube

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Белорусские комики на радость украинскому жюри обвинили Россию в захвате

Московский комик объявил о своём самоубийстве. Директор подтвердил: "Макса больше нет с нами"

«Больше испугались, чем пострадали»: попавший в ДТП комик Лёня Махно успокоил фанатов

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация