Да, мне слабо: Критиковавшая Загитову американка сдалась без боя

  • Да, мне слабо: Критиковавшая Загитову американка сдалась без боя
Фото: globallookpress.com

Эшли Вагнер признала, что не способна повторить исполненную российской фигуристкой программу, принесшую золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане.

Американская фигуристка Эшли Вагнер, выступившая с резкой критикой в адрес российской фигуристки и чемпионки Олимпиады в Пхенчхане, признала, что не способна повторить сложнейшую программу Алины Загитовой. Об этом американка написала на своей странице в Twitter.

Вагнер пишет, что все еще имеет претензии к выступлению российской спортсменки. Тем не менее реальность такова, что повторить ее программу никто больше не в состоянии. Американка признает, что это впечатляет и заслуживает уважения.

"Я не могу исполнить программу, где все прыжки стоят в конце, и признаю, что это впечатляет", - написала Вагнер в соцсети.

Ранее американская фигуристка выразила недовольство победой российской фигуристки Алины Загитовой на Олимпиаде в Пхенчхане. Вагнер заявила, что в программе русской спортсменки "было слишком много прыжков". В ответ российская фигуристка предложила американке повторить ее программу. Как видим, в итоге Вагнер признала, что повторить не сможет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

А ты повтори: Загитова ответила завистнице из США

Канадские фигуристы пытались повторить за русскими, но провалились

"Спорт вне политики!" - русские и украинские фигуристы разозлили хунту своей дружбой

Оставить комментарий

Патрушев в Таиланде поднял вопрос о безопасности российских туристов Кофе внезапно побелел - фигурант дела о поставке в Россию кокаина выдвинул новую версию событий
Новости партнёров