"Да, купили сразу билет в Армению": Стали известны подробности допроса друзей убийцы ефрейтора ГРУ

  • Да, купили сразу билет в Армению: Стали известны подробности допроса друзей убийцы ефрейтора ГРУ
Фото: globallookpress.com

Задержанные рассказали о скрывшемся за границей убийце спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. По их словам, он уже улетел из России в Армению.

Подмосковные полицейские задержали двух участников драки, в ходе которой был убит бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин. Задержанные уже дали показания. По их словам, убийца, скорее всего, уже покинул Россию.

Трагедия произошла в баре на улице Сходненской. Между посетителями заведения разыгрался конфликт на национальной почве, который перерос в драку. Когда конфликт выплеснулся из бара на улицу, остановить разборку попытался проходивший мимо бывший боец спецназа ГРУ Никита Белянкин. За это один из участников драки пырнул его ножом в грудь. Белянкин скончался на месте, не дождавшись приезда скорой помощи.

Полиция задержала двоих участников драки. На допросе они признались, что в ночь после драки купили убийце Белянкина билет на самолёт в Армению. По их словам, скорее всего, виновник смерти спецназовца уже находится за пределами России, сообщает телеграм-канал Baza.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Подло ножом в сердце: Убитый боец спецназа пытался спасти славянского парня от "гостей столицы"

Один против 10 лиц кавказской национальности: Боец спецназа ГРУ погиб в Москве, так и не сдавшись - соцсети

Убийцы ефрейтора ГРУ пили вместе с владельцем бара, а после расправы уходили вальяжно - "будто что-то знают в этом мире"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация