Да хватит, вы его сейчас убьёте!: Подростки едва не забили до смерти приятеля в Воркуте
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Дети Происшествия

"Да хватит, вы его сейчас убьёте!": Подростки едва не забили до смерти приятеля в Воркуте

В Воркуте несколько агрессивных подростков зверски отпинали своего приятеля, едва не забив его до смерти. Расправу остановили только крики находившихся рядом девушек: "Да хватит, вы его сейчас убьёте!"

Печально закончилась "вписка" воркутинских подростков - приверженцев скандально известной философии АУЕ (организация, деятельность которой запрещена в Российской Федерации). Одного из участников вечеринки избили так, что парню потребовалась медицинская помощь.

В Сети уже курсирует видео инцидента. На записи можно рассмотреть, как несколько человек жестоко бьют лежащего подростка ногами и руками по голове, в какой-то момент раздаются крики девушек: "Да хватит, вы его сейчас убьёте!"

Известно, что пострадавший самостоятельно добрался до врачей, которые диагностировали у него двойной перелом челюсти. Однако хулиганы и не подумали скрываться: один из них даже отметился в комментариях под видеороликом, написав: "АУЕ, брат".

Полиция уже установила личности всех нападавших. Царьград следит за развитием истории.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Московской соборной мечети избили женщину: О напавшем рассказал источник Ребенка популярного блогера из Санкт-Петербурга Анны Анановой избила няня Подростки избили пьяного мужчину в Санкт-Петербурге
Загрузка...