«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да хоть пельмени с макаронами: Симоньян придумала себе диету. Оказалось, она эффективна
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Еда

"Да хоть пельмени с макаронами": Симоньян придумала себе диету. Оказалось, она эффективна

Сбросить 20 килограммов меньше чем за год и без вреда для здоровья удалось главному редактору RT Маргарите Симоньян. Она придумала себе эффективную диету, а теперь поделилась ей с подписчиками. "Да хоть пельмени с макаронами", - отмечает журналист.

На своей странице в Instagram 40-летняя Маргарита Симоньян рассказала, что ест дважды в день. Причём делает это только тогда, когда чувствует голод. Первый приём пищи приходится на 11-13 часов.

"В это время я ем всё что хочу: окрошку, зелёный борщ, творог с вареньем, яичницу с помидорами или сосисками, жареный рис, бутерброды, да хоть пельмени с макаронами. Фрукты-ягоды, мороженое", - написала журналистка.

Объёмы порций и калорийность значения не имеют. Есть нужно столько, чтобы почувствовать насыщение, считает Симоньян.

Ужин обычно случается около 17:00. К тому времени она уже ощущает голод. В это время женщина позволяет себе только белковую и обязательно нежирную пищу: креветки, яйца, отварную говядину или курятину, рыбу, куриные сердечки. Но всё это в очень небольших количествах.

Между приёмами пищи никаких перекусов. И ещё очень важно пить много воды. Так Маргарите Симоньян удалось похудеть с 72 до 53,9 килограммов за девять месяцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Черепахи и суперчай? В КНДР придумали антикризисную диету
Загрузка...
Загрузка...