«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Да что же это за праздник! Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?
Фото: /Globallookpress
Общество Оппозиция Соцсети

"Да что же это за праздник!" Парфёнов и Макаревич после принятия поправок покидают Россию?

Сразу после принятия поправок к Конституции РФ появилась информация о том, что Леонид Парфёнов и Андрей Макаревич покидают Россию. "Да что же это за праздник такой!" - искренне радуются русские пользователи соцсетей.

В соцсетях люди делятся радостью от новостей - главные "оппозиционеры" страны, не дождавшись провала "путинского референдума" и разочарованные принятием поправок, кажется, покидают Россию. По крайней мере об этом свидетельствуют громкие заголовки некоторых изданий.

Например, жена журналиста Леонида Парфёнова Елена Чекалова опубликовала в Facebook двусмысленный пост, явно намекающий на то, что супруги покидают Россию.

Она выложила снимок из салона самолёта, на котором можно увидеть спину мужчины, похожего на Парфёнова. "Ну вот и все", - гласит подпись к фото.

В сердцах пользователей Сети затеплилась надежда: "Главное, не спугнуть", - пишет Денис Кремлёв в "Твиттере". "Побежали, иуды, всего-то второй день как поправки вступили в силу", - иронизирует твиттерианин под ником Мимо пробегал.

А тут ещё и Андрей Макаревич засобирался на выход: его резко потянуло на историческую родину, в Израиль. В прошлом году музыкант даже принял иудаизм - говорил, что ради молодой жены, с которой планирует воссоединиться в 2021 году. Впрочем, русским откровенно всё равно, почему лидер "машинистов" покидает страну - лишь бы не передумал. "Небо светлеет, воздух становится чище. Не останавливайтесь!" - радуется в "Твиттере" Елена Трофимчук. "Да что же это за праздник такой", - восклицает в ответ на обе новости Твиттер-аккаунт "Во///дь", пишущий "о политике с юмором".


Фото: скриншот twitter.com/indeec1937

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Макаревич после тайной свадьбы в Израиле не удержался от колкости: "Потеряли нюх"
Загрузка...
Загрузка...