Цветную революцию в Москве попытаются запустить 7 мая - эксперт

  • Цветную революцию в Москве попытаются запустить 7 мая - эксперт
Фото: globallookpress.com

Известный журналист и политолог Игорь Коротченко провел параллели между новой акцией протеста блогера Алексея Навального и ситуацией в Армении.

Блогер Алексей Навальный и его сторонники могут попытаться реализовать «армянский сценарий» в ходе митинга в Москве. Так считает директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

По словам эксперта, сотрудники правоохранительных органов России должны пресечь любые антиконституционные действия со стороны так называемой несистемной оппозиции, направленные на срыв церемонии инаугурации главы государства Владимира Путина, запланированной на 7 мая.

Он также напомнил о том, что провокатора Навального поддерживает печально известный олигарх Михаил Ходорковский.

«Навальный с компанией (и стоящий за ними Ходорковский) могут попробовать повторить армянский сценарий в Москве накануне 7 мая», - написал Коротченко в соцсети Twitter, комментируя сложившуюся ситуацию.

Ранее стало известно о том, что блогер Алексей Навальный готовит новую провокационную акцию, запланированную на 5-6 мая. Однако власти Москвы пока не согласовали митинг.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Коротченко: Вывод золота из ФРС США показывает твердость намерений Турции купить С-400

Провокации к инаугурации: Навальный и Ко готовят в Петербурге и Москве акции к 5 мая

Навальный использовал удар США по Сирии для собственного пиара

Оставить комментарий

Александр Медведев: "Газпром" установит новый рекорд по поставкам газа "Лаборатория Касперского" разработала систему защиты автомобилей от хакеров
Новости партнёров
Загрузка...