"Цвет настроения - синий": Поехал за самогоном, утопив попутно и самосвал, и экскаватор

  • Цвет настроения - синий: Поехал за самогоном, утопив попутно и самосвал, и экскаватор
Фото: Nikolay Gyngazov/globallookpress

В Омской области парень угнал самосвал и экскаватор - все для того, чтобы доехать за самогоном. Однако в итоге он просто утопил технику в реке. "Цвет настроения - синий", - пишут пользователи в Twitter.

Пятничный кутеж обернулся большими проблемами для 27-летнего омича. Будучи изрядно "навеселе", парень решил съездить за добавкой. Именно съездить, потому что идти пешком, видимо, было не комильфо. Да и заплетающиеся ноги замедляли приближение к заветной цели.

В итоге парень забрал самосвал, на котором работал, и погнал вперед. По дороге он не справился с управлением и заехал в реку. Впрочем, несмотря на трудность ситуации, решение, что делать, омич нашел легко: экскаватор.

Его он тоже "позаимствовал". Однако спасательная операция, как пишет портал superomsk.ru, потерпела фиаско. Экскаватор тоже застрял в реке. А у парня феерические идеи на этом закончились. И он сбежал.

Уже наутро в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району, где, собственно, все и произошло, поступил звонок от владельца техники. Брошенную технику нашли без труда, равно как и виновника происшествия. Теперь на него заведено уголовное дело.

А пользователи в Twitter не смогли не поиронизировать над случившимся.

"Теперь сверху доски накидать и будет мост", - предлагает @sye6zYvcJ83rwSv.

"Цвет настроения - синий", - комментирует @justDioma.

"Хорош, вот это по-нашему", - шутит @BorrowMr.


Ссылки по теме:

На Украине пьяный кондуктор угнал маршрутный автобус

Пациент угнал скорую и катался с сиреной по Новосибирску

“Бандитский Петербург”: Чиновник угнал машину, сбил таксиста и врезался в забор

Оставить комментарий

США вывезли террористов ИГИЛ на север Афганистана - ФСБ "Еще бы Роскомнадзор заткнул всех по списку!" В Сети откликнулись на новость о реестре распространителей фейк-ньюс
Новости партнёров
Загрузка...