«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦУР Ивановской области за неделю зафиксировал более 200 жалоб ивановцев на плохие дороги
Фото: администрация города Иванова
Общество

ЦУР Ивановской области за неделю зафиксировал более 200 жалоб ивановцев на плохие дороги

Городские власти отрабатывают все эти сигналы

Центр управления регионом сообщает, что жители областного центра стали больше жаловаться на состояние городских дорог. По данным ведомства, за неделю по поводу ям на проезжей части в Иванове поступило более 200 обращений.

Как рассказали в ЦУРе, ивановская мэрия на такие сигналы реагирует: к ямочному ремонту привлечены уже три бригады, а не одна, как в начале сезона. Правда, их вряд ли станет больше, прежде всего, из-за недостатка термобункеров, в которых разогретый до 200 градусов литой асфальт перевозят к месту ремонтных работ.

Работы ведутся по ночам, чтобы днем не затруднять дорожное движение. Ночные заморозки позволяют не откачивать воду.

Более масштабный дорожный ремонт начнется, когда станет теплее.  Городские власти намерены привести в порядок 69 участков улично-дорожной сети длиной 30 км.

В ночь на 9 апреля ямочный ремонт проводился на Радищева, Почтовой, Танкиста Александрова, Жарова, на съездах Кохомского шоссе.

В ночь на 10 апреля литым асфальтом будут отремонтированы Бубнова, Лежневская, Генерала Хлебникова, Огнеборцев, Демьяна Бедного, Рабфаковская, Наговициной-Икрянистовой, переулок Слесарный.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В 2021 году в Иванове отремонтируют более 80 дорог
Загрузка...
Загрузка...