ЦСКА поднялся на третье место после разгрома "Динамо". Матч завершился под красную карточку

  • ЦСКА поднялся на третье место после разгрома Динамо. Матч завершился под красную карточку
Maksim Konstantinov/Globallookpress

Футбольный клуб ЦСКА поднялся на третье место турнирной таблицы после разгрома московского "Динамо". Матч закончился под красную карточку, которую получил защитник "Динамо" Роман Евгеньев.

Счёт встречи составил 3:1 в пользу армейцев. Отметим, что с самого начала борьба за инициативу была нешуточной. Ни та, ни другая сторона весь первый тайм не могла преодолеть оборону противника. Счёт открыл полузащитник ЦСКА Контантин Кучаев, который смог забить на 51-й минуте игры. И, не давая бело-голубым передышки, армейцы оформили второй гол. На 54-й минуте ворота "Динамо" поразил Эджуке.

На 57-й минуте динамовцы смогли забить единственный ответный гол (его автором стал Моро), однако команду это не спасло. Последний и окончательный гол, который поставил точку в матче, забил защитник ЦСКА Игорь Дивеев.

Отметим, что "Динамо", если верить судьям, играло намного грязнее, чем их соперники. Команда получила четыре жёлтых карточки (ЦСКА отделался одной) и одну красную. Под конец встречи с поля был удалён защитник "Динамо" Роман Евгеньев. Первое предупреждение он получил за то, что схватил за футболку Николу Влашича, а второй - за грубый подкат под ноги Бактиера Зайнутдинова.

В настоящее время ЦСКА находится на третьем месте турнирной таблицы. В 11 турах команда одержала 7 побед, один раз сыграла вничью и потерпела 3 поражения. Всё это позволило ей набрать 22 очка. "Динамо" же располагается на седьмом месте с 17 очками (5 побед, 2 ничьих, 4 поражения).

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дебют Кокорина оказался неудачным. ЦСКА выиграл в московском дерби

"На Песчаной будет ещё тише": "Спартак" прокомментировал отказ выделять трибуну на дерби с ЦСКА

Фанатам "Спартака" запретили появляться на матче с ЦСКА

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация