«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦРУ написало Конституцию России? Панорама словами Трампа раскрыла суть силы русских
Фото: Alex Edelman/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика

ЦРУ написало Конституцию России? "Панорама" словами Трампа раскрыла суть силы русских

Издание "Панорама" сообщило о том, что президент США Дональд Трамп якобы раскритиковал ЦРУ за неспособность ведомства контролировать Москву. Он, мол, напомнил спецслужбе про хвастовство о том, что именно ЦРУ подменило русским страну и написало Конституцию России. Кроме того, Трамп напомнил, в чём состоит сила русских.

Сатирическое издание "Панорама", известное своими шутливыми публикациями, разразилась порцией политического юмора в адрес президента США Дональда Трампа и американских спецслужб. Журналисты сообщили, что глава Белого дома якобы раскритиковал ЦРУ за неспособность ведомства контролировать Москву, напомнив им про хвастовсто.

"В высоких кругах я постоянно слышал хвастовство ЦРУ: мы подменили их страну, мы написали им Конституцию, - процитировали журналисты якобы твит Трампа. - Почему вы сейчас тогда не можете взять их под контроль, господа? Вы же писали их главный закон".

Издание пишет, что эти сообщения, мол, были вскоре удалены после публикации. Но продолжили, сославшись на одно из иностранных СМИ, что президент США не только в Twitter отругал американские спецслужбы, но и, якобы, на одном из закрытых совещаний отчитал директора ЦРУ Джину Хаспел. В том числе упрекнул в том, что мало, мол, денег вливают в "правозащитников" и напомнил о том, в чём состоит сила русских.

"Русские нас обхитрили. Их сила в том, что для них Конституция - никакой не закон, - цитируют журналисты. - Русские сильны, пока они плюют на законы, значит, мы должны настаивать на обратном".

Журналисты не поскупились придать Трампу праведного гнева на не подчиняющихся русских, заметив, что США всячески, мол, пытались давить: и лишить руководящей роли партии, и лишить православия. Но всё пошло крахом.

"Это просто невероятная наглость!" - не без сарказма прокомментировал публикацию tudpavel.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Русские! Признайтесь и покайтесь": Андрей Медведев раскрыл цели информационной войны по сбитым "Боингам"
Загрузка...