«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
COVID убил семью в Петербурге. Выжил только рождённый на ИВЛ кроха
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

COVID убил семью в Петербурге. Выжил только рождённый на ИВЛ кроха

В России вся семья новорождённого умерла из-за коронавируса за неделю. Его мать скончалась в день его рождения, едва успев дать младенцу имя.

В Санкт-Петербурге от коронавирусной инфекции скончалась целая семья. Единственный выживший - младенец, которого врачам чудом удалось спасти, пока его мать была подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ).

Сообщается, что трагедия разыгралась в течение всего одной недели. 5 ноября скончался 64-летний отец семейства, за ним 8 ноября последовала его 32-летняя дочь, находившаяся на 32-й неделе беременности. А 12 ноября скончалась её 61-летняя мать.

Перед смертью, уже находясь на аппарате ИВЛ, беременная дочь успела дать жизнь ребёнку и даже дать ему имя. Но в тот же день она ушла из жизни. Из-за смерти матери, бабушки и дедушки новорождённый официально остался без родственников в Петербурге. Сейчас его планируют забрать в семью родственники с Поволжья, у которых уже есть трое своих детей, сообщает "Фонтанка".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации ВОЗ бьёт тревогу: COVID-19 поставил новый мировой антирекорд всего за 24 часа